Господи...

И криком наполнилась тишина.
По стенам отчаяние. Уйди!!!!
Все, что не выжгли во мне, я сама
Вырву, выскоблю из груди.

Пальцы поломаны. Слепота.
Все однолики: друзья, враги.
Пустошь. Вечная мерзлота.
Где же ты, Господи? Помоги...

Где же ты, Господи? Я с крестом.
Вот она, наизнанку вся,
С перекошенным от мучений ртом.
Вот я, Господи, вся твоя!

Отмолю каждый прожитый день
И сполна оплачу долги.
Я хочу быть быть пустой, как тень.
Больно, Господи! Помоги...


Рецензии