В доме из таких
это было десять лет назад декада
там прекрасное и ничего не надо
больше никому и никогда
там из памяти знакомые дома
все такие же как раньше стали
их сожители еще не обглодали
будущие сотенные уйма
в тех домах до сей поры живет
часть меня значительнее даже
нынешней и все что стало важным
нынче было там неузнанное...вот
взять бы это время за грудки
разбросать накопленную сажу
чтобы раз и навсегда однажды
поселиться в доме из таких
Свидетельство о публикации №115022109939