Школу я видел во сне...

Школу я видел во сне- будто она
наяву,
Возле неё я стою и всё никак не
пойму:
Вроде бы это не сон- та же
реальность вокруг,
Птицы поют в унисон, крыс на
плече, рядом друг...
Всё-таки что то не то- дверь у
столовой ведёт,
Не к раздевалке с пальто, а к
речке, что плот мой несёт.
Вот объясните вы мне, может быть
так наяву?-
Школа стоит на холме, речка течёт
на низу!
Значит всё это- мой сон, я
задремал где то вдруг,
Птицы поют в унисон, крыс на
плече, рядом друг...


Рецензии