Я со всеми, кто любит
Галина Ларская
Я со всеми, кто любит,
Я за тех, кто влюблён,
Кого нежит и губит
Рок с названьем любовь.
Я за тех, кто в полёте
Песнь восторга поёт,
И кто птицею мёртвой
В камыши упадёт.
Нынче петь - завтра плакать,
Желчью плата за мёд,
Я за тех, кто на плахе
За любовь пропадёт.
Жар любовный неистов -
Где же взять столько дров?
Звёзды в небе, как искры
От сердечных костров.
Ни на что не похожа
Эта сладкая боль...
Ты прости нам всем, Боже,
Ты - другая любовь.
Свидетельство о публикации №115022109916
Третьяков Владимир 80 09.11.2015 00:02 Заявить о нарушении