ИГ на сдачу

ИГил – это «армия-государство» безработных со всего мира… А безработных в Мире, хватит еще надолго, чтобы обеспечить, их стабильный  приток заказчику (спец. службы США).  Если Мир не решит вопрос с безработицей и мировой корпоративно-банковской системой. То ему, придется воевать всегда, обеспечивая безконечную прибыль элитам капитала…
Хотите узнать сколько солдат может поставить под ружье ИГ, тогда сложите всех безработных на планете и ужаснитесь…
Спасибо бизнесу за заботу…  «обогрели, отобрали, накормили, обобрали»…
Ибо безработица, в чистом виде, изобретение бизнес идеи. Вот Вам (ИГ), на сдачу за сверх прибыли… Получите и распишитесь.


Рецензии