Не читаешь мои стихи...
Просто так Контакт уведомит меня,
Снова падают мои листки,
В них нарисованный портрет тебя…
Когда-то раньше никто не видел,
Теперь они на обозренье всем,
Но только отвернулся зритель,
Наверно нету в них твоих проблем…
Но всё равно мы в ожиданье чуда,
Я не надеюсь, но я всё же верю,
Что когда-то возродившись с пепла,
Я о них твоим словам поверю…
Свидетельство о публикации №115022109881