Запах цветов акации

Цетёт жердёла первая
За нею вишня-сразу
И от того поверю я
В то, что цыгане скажут

Мне нагадают дальнюю
Дорогу по весне
А от любви нагаданной
На сердце веселей

Пойду я к морю серому
По талому пути
И Каменка поможет мне
Нагаданку найти

И где о стену запахов
Ударюсь головой
Остановлюсь, как вкопанный
"Как конь перед травой"

...Пройдут года и имена
Осыпятся листвой
Но ты одна и навсегда
Акация со мной...

Каменка-каменная лестница к Азовскому морю
в небольшом уютном южном городе


Рецензии