С Новым Годом!
в высоком окне твоей спальни...
Ты часто глядишь на меня,
но не видишь...
И так долго бывает ночами...
два взгляда и между мирами
пока не уснешь созерцаем,
не знаешь лишь ты
а я исчезаю с рассветом...
нашей любви,
нашей мечты...
И вновь ты совсем не одна
и я пожелаю вам счастья.
А только я...
среди купола звезд
и земных облаков тверди...
тебя не забыл,
никогда...
и покуда есть я...
буду призраком скрадываться
у ног твоей спальни...
Глядеть на вас рядом
за окон витражами.
Вы в любви и в тепле,
я желал видимо именно это...
Давно пепел желания погас...
Свидетельство о публикации №115022100987