Одиночество
Только не было там тебя.
Комната полная солнечным светом,
Одиночество-начало нового дня!
Мне б хотелось быть рядом с тобою,
Хоть немного ближе к тебе.
Что мне делать с этой любовью?
Ведь ты больше не снишься мне.
Я опять глаза закрываю
И молюсь только лишь об оном.
Чтоб ты был, моим мечтаю…
И опять зима за окном.
Тихо снег на окно ложиться,
Я смотрю сквозь белую мглу.
Может плюнуть на все и напиться?
Нет, нет, нет. Я так не могу!
Я встаю из холодной постели
И запихиваю в себя чай.
Что ж вы ,мадам, хотели?
Уходи,уходи.Прощай!
Свидетельство о публикации №115022109841