Человек

Светлеет лес, мечи подобны
бритве,
Нам скоро выступать, и скоро будет
бой!
Одели мы доспех, готовы к битве-
Не отдадим врагу наш край
родной!
Мы знаем- скоро битва грянет,
И в ней решатся судьбы наших
рас!
Да, смертный час для многих там
настанет,
Но этот бой- решающий для нас!
Мы есть везде, мы- сущее природы,
И есть для нас один лишь враг
навек-
Не зная страха губит землю, воду,
Он- ненасытный, злобный, Человек!


Рецензии