О чём поёт ветер в медных проводах?

О чём поёт ветер
В медных проводах?
Но он не ответит
В каких был местах.

И листьев шёпот
Не даст ответ
На мои вопросы,
Ни "да", ни "нет".

Все, что-то знают,
Но не говорят.
Птицы пролетают.
На небе закат.

Сколько шума
В тишине?!
Но не вокруг,
А лишь во мне...

1.02.2008


Рецензии