Майдан на крови

Майданулась Украина. Дюже просчиталась.
Ой, и злая, злая доля народу досталась!
От Америки печЕнька сладкой не бывает,
За чужие интересы весь народ страдает.
Тётка Нуланд – злая тётка, за одну печЕньку,
Сдерёт шкуру до костей –  будьте здоровЕньки!


Рецензии
Жаль украинцев, вот когда всё успокоится, это и есть главный вопрос. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   06.10.2015 16:07     Заявить о нарушении