Фантики жизни
А потом судила -
Вероломная судьба,
Ставшая кумиром!
Всё ей сходит с рук, пока
Капли точат камень,
И… по темечку слегка,
И в глухие ставни!
Счастье – в выжатый лимон!
А несчастье – в фантик!
Кто придумал капюшон
И на чёлку бантик?
Надо с юмором плестись
По цепочке жизни?
Только, боже упаси,
Поломать там лыжи!
До абсурда же дойти –
Не дадут святые,
Значит, надо всех простить –
Через запятые…
Свидетельство о публикации №115022109760