Последняя надежда

Шмоны, тех-осмотры и проверки,
Раз в день по часу нас ведут
гулять,
Нам всем на волю- крошечная
дверка,
В тюрьму ворота- краю не видать!
В жестоком мире этом выживет
сильнейший,
Одной ногой стоят в 'системе' все!
Подумав, вывод сделаешь
простейший-
Мы все исчезнем в вечности
костре!
Ещё чуть-чуть, и мир погибнет
прежний,
Быть может что спасутся те,
Кто сохраняет в хаосе надежду,
Кто веры огонёк теплит в душе!
В ком нежные ростки любовь
пустила,
Тому открыта в мир природы
дверь.
Та, что веками тайное хранила,
Тебя- пускает, главное- поверь!


Рецензии