ты

Ты одинокую душу свою
Каждый день травишь упрямством
А под ночь
Тонешь в полусухом
В надежде не оклематься.

Убиваешь минуты
Дни
И недели
Пачка Винстона
Затяг-никотин
После:
Облако дыма
От порога до безвкусных картин

Говоря,что жизнь беспощадна
Пускаешь по венам февраль.
-Этот мир, нельзя назвать раем,
Но и "ад" не подходит никак.

 


Рецензии
...минуты, дни, недели...
зацепило.

Трепло Лулу   05.06.2015 11:39     Заявить о нарушении