Сон Православного!

Вот и клонит в сон дремучий,
Он так нежен нам и мил,
Ничему он нас не учит,
Но подарит много сил!

Что бы с радостью работать,
Отдыхать от будних дней,
И любить всех без заботы,
Добротой творить сей мир.

С Богом жить, себя меняя,
Помогать за так, без лжи,
Грех с души искореняя,
За все дела ответ нести.

Что бы вдумчиво молится,
Направляя к ликам взор,
И на службе что б трудится,
Слушать Батюшку и хор!

Помни все это Славянин,
И всегда добро верши,
Ведь не зря ты Православный,
Помолись, да крепко спи!


Рецензии