В Небо...
Улетает, ветром гонимый.
Каюсь, тихо каюсь,
Что душою была ранима.
Отрываюсь и звезд касаюсь,
В небо дивное поднимаюсь,
Словно парус,
Ветром любима.
Растворяюсь...
А я и не знала,
Что в вышине так красиво!
Свидетельство о публикации №115022109721