Что можешь сделать ты, что я?

Что можешь сделать ты, что я?
Как будем вместе.
Построим, в воде окунувши,
Из песка нашу жизнь.
Мы можем быть вместе.
Но стоит забыть,
Не теряться в разлуках.
Нуждаться в любви
И простить.

Простить за слова.
За надежды. Обиды,
Которых не сможем забыть.
Попробовать снова
Пройтись по-другому.
Друг друга любить.

Что вечность нам,
Дни и минуты.
Что жизнь, если нам
Не прожить в суете.


Рецензии