Алмазы слёз

Искрятся кровью
      алмазы слёз на бархате улыбки...
Их красота пугает,
      грани зыбки...
В них миражи
      запаяны навеки..
В одной слезе
        Планеты реки....
В одной слезе
       и боль, и счастье...
В улыбке той
       протест ненастьям.
Алмазы слёз,
    вы всё ж не вечны...
Ведь наши жизни
     так скоротечны....


21.02.15      


Рецензии