Масленица

 Завтра проводы зимы.
 Испекли мы к ним блины.
 И устроим всей семьёй
 Праздничный мы пир горой.

 И погода хороша.
 И вообще поёт душа!
 Так давайте же встречать
 Праздник. Дружно отмечать.

 Всё. Пора тебе, зима,
 Уступить весне права.
 Приходи, весна-красна!
 Так заждались мы тебя!

 Приходи ты поскорей!
 Солнышком людей согрей.
 Гостья ты желанная,
 Всеми долгожданная!


Рецензии