Печальный алый закат

Печальный алый закат
Окрасил небеса.
Послышался грома раскат,
И началась гроза.

А мы с тобою в ссоре
Уже не в первый раз.
И для обеих горе,
И гордость напоказ.

Стихия угомонится,
И тучи уйдут прочь.
Тень на город ложится,
И наступает ночь.

Слёзы высохнут вскоре.
Объятиям придёт черёд.
Матери любовь — море.
А моя — водоворот.
1.02.2008


Рецензии