Мир, сотканный из паутинок снов...

Sulamith Wulfing родилась в Германии в 1901 году.
Рисовать она начала в 4 года. Её семья была очень верующей,
отец даже был теософом. Все работы Sulamith Wulfing пронизаны
легким прикосновением сверхъестественного.
Образование она получила в художественной школе в Wuppertal,
которую закончила в 1921 году. Главная и очень большая часть работ
художницы была уничтожена во время Второй мировой войны.
Жила Sulamith долго, почти весь 20 век и рисовала нежные, тонкие
рисунки до самой смерти. 20  марта  1989 года Суламифь
покинула  этот  мир.

*      *      *      *     *     *     *     *     *     *      *      *      *      *      *      

                Люююблюююююю.....))))

Мир,  сотканный  из  паутинок  снов...
Из  шорохов,  из  лёгкого  дыханья,
Из  полуяви,  нерождённых  слов
Фантазий  невесомых  колыханья...

Из  эфемерной  призрачности  грёз,
Не  вспугнутой  лукавством  и  обманом...
Там...  Ангелы  присутствуют...  всерьёз -
Души необходимым  талисманом...
       
Широких  крыл  стремительный  размах
Полупрозрачно в  Небе разметался...
До  пробужденья...  осторожный  шаг
Или...  Полёт безудержный... остался...

Сон охраняя...  хочется молчать...
Когда  же  пробужденье  наступает...
Застыв  в  очах...  Нездешнего  печать...
Всё  явственней и  чётче...  проступает...

 
       http://foto.mail.ru/bk/serafima2012


Рецензии