Красивая Незнакомка

Передо мной стоит красивая,
Как-будто девушка мечты,
На вид она - счастливая,
Похожа на приход весны.

Неописуема… Красива…
Средь всех фигур она стройна,
Наверняка она любима,
Ты незнакомка для меня.


Рецензии