***

Привет, сегодня еще зима,
А ты все так же смотришь на небо.
Твой дом окружают все те же дома,
Как тем же, прошедшим летом.

Здравствуй, сейчас 11:45,
А ты до сих пор с температурой в кровати.
Сквозь стекла ты смотришь на небо опять,
А птицы кричат тебе тихое "хватит".

Добрый день, солнце сегодня опять не взошло,
А я снова заварил не тебе кофе.
Ты слышишь? На лето уже ушло,
Когда пришла не наша яркая осень.

Вечер, внезапно такой холодный для нас,
Ты вновь не включаешь настольную лампу.
Я вновь постучусь не в твою дверь сейчас,
И вновь я услышу не твое тихо "здрасте".

Хорошей ночи, но звезды опять за облаками.
В твоих глазах отражается свет фонаря.
Скажи, что все же произошло с нами,
После того, очень теплого сентября.


Рецензии