Гигабайты мечты

Есть в сознаньи искра, где-то там,
в глубине,
Кусочек света, тепла- каждый носит
в себе!
Он повсюду с тобой, мир
поместится в нём,
Он зовётся мечтой, светит ярким
огнём!
Миллионы людей, миллионы
миров,
Много серых идей, и скукоженных
слов:
Нам глаза закрывают на то, что
люди и ты,
Бесконечность сжимают в
гигабайты мечты!
В гигагерцах желанья, в
мегапикселях сны,
В рамки скучных желаний, мечты
обрамлены!
Срывают голос певички, всегда
вопят о любви,
Мысли бьются как птички,
пойманые в силки.
Сдвиньте шоры от глаз, для мечты
нет силков!
С детства давит на нас, гнёт
навязанных слов!
Кандалы сбросьте с рук, встаньте,
плюнув на страх!
Рушьте серости круг, мечты лежат
на весах!


Рецензии