***
Я не стану твоим журавлем.
Как говорят - лучше видеть синицу,
Чем белокрылого в небе днем.
Больше не надо бороться
За сердце мое никогда
Его больше нет - спалило яркое солнце,
А вместо души теперь пустота.
Мы жили большими мечтами,
Мы жили лишь для любви.
Мне жаль, что тебя я оставил,
И перестал любить,увы.
Я буду, как смертный и дальше,
Существовать ради для себя.
Лишь отогрею пальцы,
Что охладила зима.
Свидетельство о публикации №115022109539