Женщине
Даришь ноты весенних цветов.
Ты разумна и откровенна.
И не пишешь любовных стихов.
Берег твой омывается морем,
Он ласкает пространство очей.
Твой полёт согревается зноем.
И не надо жечь сотни свечей.
Ты загадка богатой природы.
Для тебя нет преград никаких.
Ты царица весёлой погоды,
Королева галактик других.
4 февраля 2015 год
Свидетельство о публикации №115022109523