ЛИШЬ ВО СНАХ...

Качаюсь, словно на волнах...
И погружаюсь в сон...
Я напишу  Ему в стихах,
Как стал мне дорог  Он!
Ведь не сказала наяву,
Когда встречались мы...
Что я давно  Его люблю
Всем сердцем, от души!
Его встречаю лишь во снах...
В реальной жизни - нет...
Мы путешествуем в мирах!
Во снах преград ведь нет!
Лишь солнца первые лучи
Осветят горизонт,
Сон растворяется в ночи...
ОН  новой встречи ждёт!


Вот так живут Она и ОН...
В разлуке и любви!
А их спасение - лишь сон...
Спасает от тоски!



        ( февраль 2015 г.)


Рецензии
красиво!!! чёрт побери!!!!

Иннокентий Шацкий   23.02.2015 01:34     Заявить о нарушении
Спасиб, спасиб, спасиб!!! )))))))))

Марго Шумилина   23.02.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.