Побудка
А тут обычный пола скрип,
Со временем всегда неладно,
Всегда с хондрозом перегиб.
Обнять тарелку, шкрябать ложкой? —
И это делал я вчера.
Сегодня будет ли кормёжка
Особым соусом щедра?
Съедают будущее будни,
Бурлит возможностей навар.
Минуты — пчёлы или трутни?
Секунды что, их миллиард!
Ползёт привычно динозавром
Мой век аморфный... Всем зверям
Из обезжиренного "завтра"
Готовлю завтрак по утрам.
Свидетельство о публикации №115022109471