Нам мгновение голову кружит

Нам мгновение голову кружит,
И уносит покой навсегда.
Никогда я уже не забуду,
Как дарил ты любовь мне тогда.

Были бурные,страстные ночи,
Вся постель утопала в цветах.
На руках ты кружил и светился,
И искрилась любовь у нас!

Ты носил мне охапками розы,
Гладиолусы и васильки,
Как мы счастливы были с тобою,
К небесам возносились мы...

Нам мгновение голову кружит,
И уносит покой навсегда.
Никогда я уже не забуду,
Как дарил ты любовь мне тогда...
                31.01.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии