Предательство

Всегда Россию уважала,
Ведь братская была страна.
Предатель что тогда не знала,
Наивна все же, как была.
Понять теперь мне очень сложно
Зачем же кровь вы пьете так
Вы убиваете бесбожно
Ну а на вид не при делах.
Убить кричите несомненно
Но укры вам не по плечу.
Такими стали вы мгновенно
А почему я не пойму.
Кричите вы сейчас как зомби
Убить, распять или казнить.
Теперь какие стали черствы,
А мы всегда хотели мир.
Сейчас же едете с России
Лишь для того чтоб убивать,
А за кулисами - мессии
Идете типа помогать.
Сейчас же стали вы так лживы
И пыл теперь свой не уйнять.
Опомнитесь! Кого убили?
А детям из-за вас страдать.


Рецензии