Человеку

Я смотрю на тебя, восхваляюсь.
Человек, на тебя я смотрю.
Перед силой твоей преклоняюсь,
Уваженье благое дарю.
Человек— ты творец и создатель,
Огонёк, пламя страстной души,
Странник вечный, изобретатель
И философ душевной тиши.
Я краснею от радости жаркой,
Если вижу разумность твою.
Я пылаю горячей заваркой,
Если цель достигаешь свою.
Человек— ты источник сиянья,
Лучик света, добра и любви!
Ты— творец своего процветанья
И разумный подарок Земли.

3 февраля 2015 год


Рецензии