Казалось, смерть

Чувствую холод сквозь одеяло,
Спящий встаю,не понимаю - я ли,
Вокруг лёд,всё покрыто инеем,
Кто то шепчет имя мне.

Хочу проверить свою нычку,
Черкаю еще влажной спичкой,;

Последняя песчинка падает в часах,
Застучало громко мне в висках.

Открываю глаза,улыбаются люди,
Что это здесь,вокруг их,
Белые стены,халаты, - больница.
Я не умирал. Я родился.


Рецензии