Хотеть не вредно... вредно не хотеть...

Хотеть  не  вредно...  вредно  не  хотеть...
Жить  без  желаний  в  мире  чёрно - белом...
Мечтать  о  Небесах, а  не  взлететь,
Оставшись...  неразумно - неумелым...

Хотеть  не  вредно...  вредно не  хотеть
Осуществлять  заветные  желанья...
Вставать  пораньше,  звонко  песни  петь,
Переполняясь...  стРА!стью  созиданья...

Встречая утром РАннюю зарю
И, омываясь самым нежным Светом,
Тебе... я это Солнышко ДАРю...
На будущее... ласковым приветом...)))


Рецензии