Стих про хурму и не только...
Вот зима и холодно, мороз...
А вот девочка идёт, повесив нос,
Что-то не торопится домой...
Вот хурма... мороз ей нипочём,
Продавец вот в муфточке , как крёз!
Покупатель - девочка и пёс,
И опять мы всё перевернём!
Вот... вот... вот... художник рисовал
Девочку, собаку и хурму...
Продавца... но что-то не пойму..?
Он продал хурму иль не продал?!..
/ 2015 г. /
Художник картины: Валерий Архипов
Свидетельство о публикации №115022109410