прощенное воскресение
Забудем все свои печали
Ведь не помогут реки слез
И грусть и злость и даже перец слов
Найти спокойствие решение
И мир
Так пусть Любовь как Солнце всходит
на рассвете
А ночью уж Луна веселая посветит
Нам
Осознанно Творить Любовь на СВЕТЕ
Свидетельство о публикации №115022109370