Я по почерку тебя узнаю,

Я по почерку тебя узнаю,
У тебя давно избитый стиль.
Каждый раз, когда я засыпаю,
Ты мне снишься, правда, не лукавь!

Я от каждой строчки, словно в дрожжи.
Ты давно меня с собой зовёшь.
Только мы с тобой "УЖЕ НЕ МОЖЕМ",
Ты - поэт, ты слишком часто врёшь...

Я по почерку тебя узнаю.
По твоим, только твоим словам.
Я тебе не верю, точно знаю
Сказочник ты, Шарлатан...

10.02.2015


Рецензии