Человек приходит в мир
там и тепло ,и хорошо.
Прыжок в пространство стал экстримом -
как с парашютом вниз пошёл .
Здесь ожидали чьи-то руки,
Крик резанул чужой эфир.
Настал конец природным мукам -
так человек приходит в мир.
Глаза открыл,увидел маму ,
потом к груди её припал.
Образовалась между вами
к сердцам незримая тропа
Для жизни всё даёт природа
Вот только нет ещё зубов.
По роду - крепкая порода
И ты,малыш,хорош собой.
А зубы остренькие - будут:
активна хваткая губа.
Науку грызть на радость людям
благословит тебя судьба.
Свидетельство о публикации №115022109333