Вам, Рыцари!

Вам, Рыцари, новой эпохи,
Направлены строки мои!
Все жизни прекрасные сроки
Слагаются в сроки любви.

Вас часто, порой беспричинно,
Ругаем в сомнительный час...
Любимые наши мужчины!
Все строки сегодня о вас!

За вашу надежность и верность,
За вашу сноровку и стать,
За вашу любовь - неизбежность,
Хочу я бокал свой поднять!

За силу, за ваши уменья
Нас, женщин, поднять до небес!
За тайные знаки влеченья!
За сад разноцветных чудес!

В вас Рыцарей хочется видеть,
Сквозь призму прошедших времен.
Что женщин не смогут обидеть,
Даря им чарующий сон.

Способны вы щедро и смело
Баллады и гимны сложить.
Пусть Дамы вам платят умело -
Бессмертной попыткой любить!


Рецензии
Наталья!
Изумительное посвящение нашим мужчинам!
Спасибо за то, что написали от имени всех женщин!
С уважением

Аниса Ганфаритова   23.02.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.