По твоим стихам шагая
Вижу все твои мечты,
Вижу спрятанные тайны
В глубине твоей души.
В них найду осколки детства,
Встречу первую любовь,
И израненное сердце
От до боли горьких слов.
Целый мир перед глазами
Возникает предо мной,
Когда ночью открываю
Глубину твоих стихов.
Так бессонными ночами
Под покровом темноты,
По твоим стихам шагая,
Я узнаю, кто есть ты.
Свидетельство о публикации №115022109319