Блуждающие овцы

21.02.2015
(откровение)
Так говорит Святой Дух!
Дети Мои, дети! Вот стоите и говорите себе в сердцах ваших: «Не часто говорит к нам Господь и не часто обличает нас. Значит Он доволен нами, и мы действительно близки с Ним!» Но, дети Мои, Я не говорю часто к вам потому, что вы далеки от Меня! Потому, что не услышите и не уразумеете того, что Я вам говорю и о чем!
И не обличаю Я вас не потому, что вы праведны предо Мною. Но потому, что вы далеко ходите от Меня и от Моих пажитей! Вы ищете пажити не Мои, а те, которые кажутся вам сочными в ваших глазах. А посему, какой смысл будет вам от Моих обличений? Ибо они могут произвести в вас, обратный результат, и от Моих обличений, вы удалитесь еще дальше от своего Пастыря.
Ибо разбежались по полям овцы Мои и блуждают по чужим пажитям не желая слушать того, что говорит им их истинный Пастырь! Они блуждают по разуму и по своим мыслям, ходят и ищут то, что им кажется истинным. Мои овцы ныне стараются угодить всем, кто предлагает им свои пажити, только бы это называлось Моей пищей! Но много чего люди назвали Моей манной, хотя это не является таковым! И вот, ходите вы, по вашему мнению, к хорошим людям и пьете воду из их мутных источников. Но все же стараетесь найти там Мою живую воду, где ее нет, и не было! В то время, как Я всегда нахожусь рядом с вами и готов Сам учить вас, наставлять и вести вас на Свои злачные пажити!
Многие из вас старательно сосредоточены на молитве и на Писании, но не на Мне Самом! Многие из вас стараются кому - то послужить по своей воле и по своему выбору. И когда вы не получаете от человека благодарности, разочаровываетесь и обижаются на этого человека. Но разве вы людям делаете добро, разве не Мне? А если Мне, то и ждите воздаяния от Меня, а не от человека! В противном случае, за ваше самовольное добро Мне приходится больше вас наказывать, чем благословлять! Потому, что от такого добра, вы часто впадаете в ропот и ненависть на тех, кто не воздал вам. А если делаете все во славу Мою и по воле Моей, то вы от Меня и получите воздаяние, когда прейдет на то время! Однако вам нужно воздаяние незамедлительное, и это не есть добро, но это есть еще большее зло!
А посему как Я могу ныне говорить с вами, наставлять и обличать вас, если вы не способны этого принять? И в лучшем случае, за это слово вы обидитесь на пророка. А в худшем удалитесь от Меня еще дальше к тем пажитям, где не препятствуют греху, и где прославляется человек! Итак, дети Мои, не будьте неразумными, но приблизьтесь ко Мне и просите себе мудрости! Отыщите Мои источники и не отходите от них! Аминь!


Рецензии