лабиринт
Чтоб играть с сестрою.
Аж до самой до земли
Снег я рою,рою…
И лопатка у меня –
Классная такая!
Как у деда моего,
Но его- большая!
Мне не холодно совсем…
Жарко даже очень!
Если б мне вдруг разрешили,
Я б играл до ночи!
Свидетельство о публикации №115022109303