Там
Я русский бы выучил...
«Ми гаварим паруски харашо».
Прочёл, зашёл и приготовил гроши,
И там я с удивлением нашёл,
Что для меня товар совсем не дёшев.
В обменном местном пункте нам рубли
По курсу обменяли на динары,
Но ничего купить мы не смогли,
Такие дорогие там товары.
В отеле там «всё было включено»,
Но выбор блюд и вод до нЕльзя сужен,
И пили мы дешёвое вино
С женою на однообразный ужин.
И цены там на этом берегу
Оставят без штанов и без закуски,
К тому же я с трудом понять могу,
Как местные там «гаварат паруски».
Свидетельство о публикации №115022109301
Фото-Блиц Школа Комментатора 22.02.2015 06:14 Заявить о нарушении