Я Люблю в твоих глазах Небо

Я Люблю в твоих глазах Небо,
Я Люблю в твоих губах Шёпот.
Этот мир, что ты для нас предал,
Эта вечность, что для нас создал.

Я тобою больна очень,
Ты мой яд, что питает сердце.
Я скучаю по лунной ночи,
В той, что без тебя не согреться.

Я не вижу вокруг Солнца,
Мы с тобой разожгли свечи,
Твои руки обнимут плечи
И с теплом твоим рядом легче...


10.02.2015


Рецензии
Просто взять твою руку и смотреть а глаза,молча..

Взуб Нагой   26.04.2015 16:05     Заявить о нарушении