Ведь знаешь ты, как сильно люблю...

Ведь знаешь ты, как сильно люблю,
Но встретиться нам не придется.
О тебе я стихи все так же пишу,
А в груди все сильней сердце бьется.

Отпустить, простить и забыть…
Отпускаю, но вновь возвращаюсь.
Не могу я тебя не любить…
Не могу, но пытаюсь.

Мне бы нежность тебе отдавать,
Мне бы ласковой быть научиться
И хоть изредка плечи твои обнимать,
Мне бы рядом с тобой находиться.

Очень много сказать я хотела,
Но увы в этот раз не смогла…
Я бы песню красивую спела,
Но не будет того никогда…


Рецензии