Мечта

Пыль, свет лунной дороги, кругом тишина,
Ветер траву здесь гладит руками.
Кто-то приходит за счастьем сюда,
Кто-то - за вкусными пирогами.

Нет рева моторов и городской суеты,
Утром трелью птичьей проснёшься здесь ты.
Воздух чистейший, как младенца душа.
Вдыхай его в грудь свою не спеша.

Зимой снегами тут всё заметает,
И снегири иногда прилетают.
А после Весна поцелуем пробудит
И твоя жизнь проблемы забудет.


Рецензии