Год Майдану. Антимайдан
“Год Майдану. Не забудем, не простим”, -
Этим что хотел сказать Антимайдан?
Мы-то путь куда сейчас мостим?
Шествием какой сигнал был дан?
Выглядит девиз невнятно.
Что поделаешь, он все-таки такой.
Было бы и проще и понятно:
“Не допустим революции цветной!”
Революция цветная девяностых…
От нее еще не отошли:
Оказалось, все совсем непросто.
К новой – мы пока не подошли.
Новая, коль будет - это крах!
Крах сложившейся системы управления!
Крах России! Все же, есть ли враг?
Будут ли в системе изменения?
Свидетельство о публикации №115022109221