X. Ё

Иголочка к иголочке -
Колючечки у Ёлочки!
И у соседней Ёлочки -
Иголочка к иголочке!

Зелёненькая Ёлочка -
Как стройная Дюймовочка,
А серенькая – круглая,
И носик – словно пуговка.

К тому ж ещё и…фыркает!
И очень быстро бегает!!!
- Две пары тонких ножек
У Ёлки?!? Это ж…ЁЖИК!


Рецензии