А он любил меня, такой как есть
Ни имени не зная, ни работы.
И пледом укрывал, чтобы согреть.
И не просил в ответ супружеской заботы.
Затылок целовал и был плечом,
В которое не страшно опереться.
Смотрел в лицо так жарко-горячо,
Чтобы остаться и сгореть от сердца.
10.02.2015
Свидетельство о публикации №115022109210