Цените жизнь
цените жизнь других,
и говорить люблю,
у жизни каждый миг.
Один раз жизнь дана,
с добром стремитесь жить,
пусть радости волна,
вам не дает тужить.
Цените вы закат,
что видите рассвет,
душа стучит в набат,
у счастье долгих лет.
Ведь каждому дано,
по совести прожить,
и все что суждено,
лишь вам дано вершить...
Свидетельство о публикации №115022109197